Услуга "ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЕКТОВ"

Редкий частный заказчик знает, чего действительно хочет получить, обсуждая свой будущий дом. Тем более с ним трудно обсуждать технические детали. Прибавьте к этому всех членов семьи потенциального застройщика — у каждого обычно есть особое мнение, каким быть дому и как его правильно строить. Как результат, значительная доля частных клиентов прекращают отношения со строительными компаниями из-за того, что не смогли найти понимания на этапе составления и утверждения проекта.
Архитектурно-инженерное бюро «Дома Степанова» предлагает решать эту проблему вместе.
Наши специалисты имеют 10-летний опыт выстраивания отношений и удержания заказчика на начальных этапах работы проектирования и строительства.
От имени вашей компании мы готовы:
  • выезжать к клиенту - частному заказчику - по требованию;
  • помогать клиенту в определении общей концепции проекта, выборе отдельных планировочных решений;
  • готовить и согласовывать эскизные проекты;
  • «переводить» техническую терминологию на язык клиента и желания клиента на язык проектной документации и рабочих чертежей;
  • предлагать проекты с учетом особенностей и возможностей вашей компании;
  • оформлять проекты, удовлетворяющие желаниям заказчика и отвечающие строительным нормам и требованиям;
  • работать над лояльностью застройщика.
Степнов А.В. (фото)
Андрей Степанов, генеральный директор Архитектурно-инженерного бюро ООО «Дома Степанова»: «Мы знаем, что инженер, архитектор и строитель часто не понимают друг друга. Раньше был один - зодчий, он рисовал, проводил расчеты, вел переговоры с заказчиками, руководил рабочими. К такой универсальности стремимся и мы, согласовывая в одном проекте все интересы. В конечном итоге, именно проектировщик знает, куда и почему нужно забить гвоздь, и как уложить вот этот ряд кирпича»
Доскональное знание всех этапов инвестиционного цикла позволяет нам максимально гибко вести работы по проектированию, делает возможным внесение изменений в проект на любой стадии строительства.
Чтобы снять все противоречия между клиентом — проектировщиком — строителем, мы готовы взять на себя решение ключевых проблем в общении с заказчиками.